Supprimer les titres " Vendeur " et " Acheteur "

Published at 12 juillet 2016 18:38:00
Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures.fr vous permet de personnaliser la mise en page de vos factures grâce au champ CSS de vos paramètres situé depuis l'onglet Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression (en savoir plus). En effet, il vous suffit de copier/coller dans ce champ un code afin de supprimer les titres "Acheteur" et "Vendeur".

Rappel: les formats proposés

Le logiciel vous propose plusieurs formats par défaut, dont certains affichent les titres « Vendeur » et « Acheteur » au-dessus des coordonnées de votre entreprise et du client sur les documents de facturation, et d'autres qui n'affichent pas ces titres:
  • Formats avec "Vendeur" et "Acheteur"

Standard1 droit, Standard1 gauche, Standard1 droit bleu, Standard1 gauche bleu, Gris, Noir simple, vosfactures, vosfactures3, vosfactures5, vosfactures6.
  •  Formats sans "Vendeur" et "Acheteur"

Standard2 droit, Standard2 gauche, Standard2 droit bleu, Standard2 gauche bleu, Classique, Encadré, vosfactures2, et vosfactures4.

Nous vous conseillons avant d'ajouter le code CSS ci-dessous de vérifier si un des formats ci-dessus pourrait vous convenir (en savoir plus sur comment tester les formats?).

Supprimer les titres "Vendeur" et "Acheteur"

Formats vosfactures, vosfactures3, vosfactures5, ou vosfactures6

Si vous souhaitez que les titres « Vendeur » et « Acheteur » n'apparaissent pas sur vos documents, copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :

.seller_buyer.full_width td.vert_align_top > strong {display:none}

Remarque:
Pour que la modification soit visible sur le PDF et sur l'aperçu des factures écrivez plutôt:
}
@media all{
.seller_buyer.full_width td.vert_align_top > strong {display:none}

Format Noir simple

Si vous souhaitez que les titres « Vendeur » et « Acheteur » n'apparaissent pas sur vos documents, copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :

#invoice_traders p span { display: none; }

Remarque:
Pour que la modification soit visible sur le PDF et sur l'aperçu des factures écrivez plutôt:

} @media all {
#seller_header, #buyer_header {display:none;}

Format Gris

Si vous souhaitez que les titres « Vendeur » et « Acheteur » n'apparaissent pas sur vos documents, copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :

#invoice_traders .header { display:none; }

Remarque:
Pour que la modification soit visible sur le PDF et sur l'aperçu des factures écrivez plutôt:

} @media all {
#invoice_traders .header { display:none; }

Format Standard1 (droit, gauche, ou bleu)

Si vous souhaitez que les titres « Vendeur » et « Acheteur » n'apparaissent pas sur vos documents, copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :

#invoice_traders div.header {display: none;}

Remarque:
Pour que la modification soit visible sur le PDF et sur l'aperçu des factures écrivez plutôt:

} @media all {
#invoice_traders div.header {display: none;}

Une question? N'hésitez pas à nous contacter !