Empêcher la Modification des Numéros des documents

Créé: 04/04/2018
Dernière mise à jour: 21/04/2022
Nombre de vues pour le message: 1594

Rappel

Légalement, les factures et autres documents de facturation doivent être numérotés correctement selon un ordre chronologique. Pour répondre à cette obligation et éviter les sources d'erreur, le logiciel de facturation VosFactures numérote automatiquement les documents de facturation selon le format de numérotation de votre choix (en savoir plus).

Empêcher la modification des numéros des documents

Par défaut le logiciel vous laisse la possibilité de modifier le numéro d'un document pendant ou après sa création. Toutefois, nous vous conseillons d'activer l'option de verrouillage afin d'empêcher la modification manuelle des numéros des factures et autres documents. Pour cela, il suffit de suivre les instructions ici.