Placer le montant total à payer à droite

Published at 25 août 2016 13:21:53
Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures.fr vous permet de personnaliser la mise en page (format) de vos factures et devis grâce au champ CSS de vos paramètres (en savoir plus).

Par défaut, le montant total restant dû (à payer) est repris en bas à gauche des factures.

Si vous souhaitez que la mention du total « A payer » soit afficher sur la droite (en dessous des autres totaux), copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :

td.empty strong.medium_text {text-align:right}

Remarque:
Pour que la modification soit visible sur le PDF et sur l'aperçu des factures écrivez au début du champ CSS le code suivant:

@media all{

Par défaut:
montant à payer à gauche
Avec modification :
montant à payer à droite