Modifier le nom de la taxe sur les documents

Created: 15/05/2014
Last updated: 10/05/2017
Post view count: 1177

Si votre entreprise est assujettie à une taxe ajoutée (effectue des ventes taxables), l’application de facturation en ligne vosfactures vous permet de créer rapidement des factures, devis, acomptes, et autres documents personnalisés avec taxe.

Par défaut, l'application vous propose de créer des documents avec une seule taxe nommée "TVA", mais vous pouvez changer le nom de cette taxe, et rajouter une deuxième taxe si besoin est.

Pour modifier le nom de la taxe, il suffit d’aller dans vos Paramètres > Paramètres du compte > Options par défaut et d’indiquer le nouveau nom dans le champ « Nom de la taxe ». Vous pouvez également changer le taux par défaut de la taxe dans le champ « Taux de la taxe par défaut (%) » sans oublier de sauvegarder les changements.

changer nom taxe sur facture

Bien évidemment, lors de chaque création d’un document, vous pourrez choisir un autre taux de taxe.

VosFactures vous permet également de rajouter une deuxième taxe sur vos documents, ou même de facturer sans taxe.

Par exemple, si votre entreprise est basée au Québec, vous pouvez :

- Changer le nom de la taxe en « TPS » et le taux par défaut en « 5% »

- et Rajouter une deuxième taxe et la nommer « TQS »;

Notre logiciel de facturation en ligne est flexible et s'adapte à de nombreux pays. Si vous avez des besoins spécifiques, contactez-nous.