Empêcher l'accès aux Rapports et Graphes

Created: 23/06/2017
Last updated: 23/06/2017
Post view count: 170

Lorsque vous avez un compte multi-utilisateurs, le logiciel de facturation VosFactures vous permet de restreindre les accès de vos utilisateurs à certaines informations. Notamment, en tant qu’administrateur vous pouvez empêcher l’accès aux rapports et graphes.

Activer l’option

En effet, si vous ne souhaitez pas que vos rapports financiers soient visibles par les utilisateurs, vous pouvez y parvenir en activant l’option correspondante. Allez dans Paramètres > Paramètres du compte > Options par défaut > Section Utilisateurs et privilèges, puis cochez “Empêcher l'accès aux rapports et graphes”. N’oubliez pas de sauvegarder.

Ainsi les utilisateurs n'auront pas accès aux Rapports. Attention cette restriction ne s'applique pas aux administrateurs et propriétaire.

Remarques

Vous pouvez notamment coupler cette option avec l’option “Empêcher l'accès aux Montants du Tableau de bord”.

De la même façon, vous pouvez restreindre l’accès des utilisateurs :