Champ Objet : Donner un titre au document

Créé: 02/04/2019
Dernière mise à jour: 07/08/2023
Nombre de vues pour le message: 6787

Le logiciel de facturation en ligne VosFactures vous permet de créer facilement des factures et devis tout en ayant la possibilité d'indiquer des mentions diverses pour une personnalisation optimale.

Vous pouvez entre autre choisir de donner un titre à votre document.

1. Donner un titre au document
  2. Affichage
  3. Avantages

Donner un titre au document

Lors de la création d'un document de facturation, vous pouvez indiquer le titre de votre choix dans le champ prévu à cet effet appelé Objet. Donner un titre à votre document de facturation est une option entièrement facultative.Champ Objet Titre Document Facturation VosFactures

Affichage

Une fois le document sauvegardé, le contenu de l'objet est indiqué au dessus du tableau des produits / services. Selon le format d'impression choisi, l'emplacement et la mise en page de ce contenu peut varier.

Exemple d'un document ayant le format Classique :
Champ Objet Titre Document Facturation VosFactures

A l'aide de codes CSS vous pouvez aussi :

Avantages

1. Recherche avancée

Si vous avez donné un titre à votre document, vous pourrez le rechercher rapidement par le contenu de son objet. Pour cela, depuis l'onglet Revenus indiquez dans le champ "Mot-clé ou n°" du module de recherche un des mots faisant partie de l'Objet et cochez l'option "Recherche Avancée".

Après avoir cliqué sur Rechercher le système affichera le(s) document(s) contenant le titre en question.

2. Aperçu facilité

De plus, vous pouvez faire apparaître l'objet de vos documents directement depuis la liste de vos Revenus pour un aperçu rapide en cliquant sur la roue dentée principale en haut à droite puis sur "Personnaliser l'affichage des colonnes". Il vous restera à activer la colonne "Objet" sans oublier de sauvegarder.