Rapports : Pays des contacts

Créé: 22/11/2022
Dernière mise à jour: 02/01/2023
Nombre de vues pour le message: 1334

Vous vendez à l'international et souhaitez analyser vos ventes par pays ? Rien de plus facile !

1. Rappel
  2. Filtre Pays des Contacts

Rappel

En facturant avec le logiciel VosFactures, vous bénéficiez d’une analyse automatisée de votre chiffre d’affaire, profit, marge, et taxe à déclarer  - grâce à de nombreux rapports & graphes personnalisables en quelques clics, accessibles depuis l’onglet Rapports de votre interface.

Filtre Pays

Parmi les nombreux filtres disponibles, vous pouvez affiner tous les rapports & graphes selon le ou les pays de l'adresse de facturation des contacts (clients ou fournisseurs).

Une fois le rapport ou graphe sélectionné, cliquez sur le bouton “Plus d’options”.

Logiciel facturation suivi rapports personnalisés pays Pour filtrer par pays :

1. cliquez dans le champ “Pays des contacts”
  2. tapez les lettres du pays ou faites défiler la liste
  3. sélectionner le pays à cibler
  4. répétez l’opération pour sélectionner plusieurs pays

filtrer par pays des clients ventes ou dépenses

Union Européenne

Pour vous faire gagner du temps, vous pouvez également sélectionner les groupes de pays suivants :

• UE

inclut les 28 pays membres : Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, Chypre, Tchéquie, Danemark, Estonie, Finlande, France (y compris les Outre-Mer), Allemagne, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Espagne (y compris les Canaries), Suède.

• UE (sans les RUP)

comprend les 28 pays membres mais exclut les régions ultrapériphériques suivantes : Guyane, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, La Réunion, les îles Canaries.

analyser ventes dépenses Union Européenne et dom-tom

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton "Afficher le Rapport".

Si vous avez besoin d’autres régions, n’hésitez pas à nous en faire part.