Supprimer les coordonnés Vendeur

Créé: 07/05/2018
Dernière mise à jour: 10/08/2022
Nombre de vues pour le message: 1860

Vous pouvez apporter facilement des modifications au format de vos documents de facturation, grâce au simple ajout de codes CSS (en savoir plus).

Parmi les modifications possible, vous pouvez ne pas faire apparaître les coordonnées de votre entreprise ("Vendeur") sur certains formats, à savoir les formats Standard2 (droit, gauche, et bleu), Classique, et Noir simple.
C'est utile si vous avez déjà ces informations inscrites dans votre logo, ou si vous utilisez du papier entête et que vous voulez éviter de les avoir en double.

Ne pas faire apparaître les coordonnés Vendeur

Pour cela, copiez le code suivant (qui diffère selon le format choisi) et collez-le dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" depuis Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression, sans oublier de sauvegarder une fois le code copié :

Pour les formats Classique, Standard2 droit, Standard2 droit bleu, Standard2 gauche, et Standard2 gauche bleu

} @media all {
  #seller, #traders-spacer {
    display: none !important;
  #buyer {
    display: block;
    float: right !important;

Pour le format Noir Simple

} @media all {
  #seller_header, #buyer_header {
    display: none !important;
  #seller, #traders-spacer {
    display: none !important;
  #buyer {
    display: block;
    float: right !important;

Pour le format Encadré

} @media all {
  .encadre #seller {
    display: none !important;

Une question? N'hésitez pas à nous contacter !