Supprimer son compte VosFactures

Créé: 29/05/2018
Dernière mise à jour: 27/09/2023
Nombre de vues pour le message: 4952

Il arrive que vous ayez créé un compte par erreur ou que vous souhaitiez supprimer un compte inutilisé créé sur le Logiciel de Facturation en ligne VosFactures.

1. Supprimer votre compte
  2. Restaurer votre compte

Supprimer votre compte

Pour des raisons de sécurité, seul le Propriétaire du compte a la possibilité de procéder à cette suppression. Pour supprimer un compte, connectez-vous à ce compte et suivez la procédure décrite ci-dessous:

1- Allez dans "Mon Profil" en cliquant sur votre identifiant situé en permanence tout en haut à droite de l'écran, et cliquez sur le bouton bleu "Supprimer le compte" situé en bas de la page :

Facturation Facture Logiciel Suppression

2- Indiquez votre n° de téléphone puis cliquez sur Sauvegarder (sinon cliquez sur "Ignorer").
Facturation Facture Logiciel Compte Suppression

3- Confirmez (ou annulez) votre décision via le message qui s'affiche :

Facturation Facture Logiciel Compte Suppression

Après avoir confirmé la suppression, vous n'aurez plus accès à votre compte, mais serez en mesure d'annuler la suppression dans les 7 jours.

4- Indiquez éventuellement la raison de la demande de suppression.
Facture Compte Abonnement Facturation

Si aucune mesure pour restaurer votre compte n'est prise dans un délai de 7 jours, votre compte sera supprimé.

Restaurer votre compte

Vous avez toutefois la possibilité d'annuler la suppression du compte dans un délai de 7 jours à compter de la demande de suppression :

• En vous connectant au compte et en cliquant sur le bouton "Annuler la suppression du compte" depuis la fenêtre qui s'affiche
Facture Facturation Abonnement
  • En cliquant sur le lien contenu dans l'email que vous recevez automatiquement après la demande de suppression
Facture Facturation Abonnement

La restauration du compte se fait instantanément.

Une question? Contactez-nous !

Liens associés

Retour

Commentaires

Avatar sugester medium
Anonyme
ERREUR DE CONNEXION

01 février 2022 16:10:20

Avatar sugester medium
Annuler simplement ma demande merci
Annuler compte merci

14 février 2023 10:24:09

Yves
Yves
Réponse:

Bonjour,

Si vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez suivre les explications données ici.
Vous devez dans un premier temps vous connecter depuis le site officiel : https://vosfactures.fr/ en renseignant votre identifiant qui est votre adresse email et votre mot de passe. Ensuite suivez les explications.

Bien Cordialement
Yves
--
vosfactures.fr Yves Service clientèle Mail: yves@vosfactures.fr
Tel: 33(0)4.83.58.05.64
facebook
twitter
linkedin
Edité par Factuali SAS
Satisfait de notre logiciel? Évaluez-nous sur Google ou laissez-nous un témoignage!

14 février 2023 10:31:44

Avatar sugester medium
de castro
veuillez supprimer ce compte svp *je n’ai plus les identifients

24 février 2023 14:40:36

Yves
Yves
Réponse:

Bonjour,

Sachez que vous pouvez conserver votre compte gratuitement sans limitation de durée, et créer gratuitement jusqu’à 3 documents par mois en optant pour la version gratuite MICRO.

Toutefois si vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez suivre les explications données ici.
Vous devez dans un premier temps vous connecter depuis le site officiel : https://vosfactures.fr/ en renseignant votre identifiant qui est votre adresse email et votre mot de passe. Ensuite suivez les explications.

Sinon veuillez suivre la procédure pour récupérer votre mot de passe.

Bien Cordialement
Yves
--
vosfactures.fr Yves Service clientèle Mail: yves@vosfactures.fr
Tel: 33(0)4.83.58.05.64
facebook
twitter
linkedin
Edité par Factuali SAS
Satisfait de notre logiciel? Évaluez-nous sur Google ou laissez-nous un témoignage!

24 février 2023 16:29:42

Avatar sugester medium
Anonyme
erreur de manipulation je n'ai aucune raison de faire des factures retraite depuis 20ans je ne gére plus rien merci de votre compraiention

27 septembre 2023 14:53:42