Cacher par défaut les montants du Tableau de bord

Créé: 09/08/2018
Dernière mise à jour: 19/10/2018
Nombre de vues pour le message: 237

Le Logiciel VosFactures étant un logiciel en ligne, vous pouvez continuer à facturer même lorsque vous êtes en déplacement.

En effet, de nombreux Utilisateurs du Logiciel émettent des documents en présence de leurs clients, ou manipulent le logiciel en présence de personnes tierces. C'est pourquoi VosFactures offre la possibilité de masquer le résumé du CA de l'entreprise sur le Tableau de bord afin que ces informations ne puissent pas êtres vues par des personnes non autorisées. 
 

Rappel : Visibilité du Tableau de bord

Par défaut un résumé du Chiffre d'Affaire est visible de manière permanente sur la page d'accueil ("Tableau de bord") lorsque vous êtes connecté à votre compte VosFactures, vous permettant en un coup d'oeil de visualiser le résumé des ventes du jour, des 7 derniers jours, du mois et de l'année en cours. 

Cet affichage est très pratique et peut être :

 

Cacher les montants du Tableau de bord

Si vous êtes amené à consulter votre compte VosFactures en présence d'une tierce personne (client, fournisseur, employés...),  il n'est pas toujours souhaitable que celle-ci voit le résumé de vos ventes. Afin de respecter la confidentialité et la sécurité des données de votre compte, vous pouvez cacher par défaut ce résumé et choisir d'y accéder en un seul clic lorsque vous le souhaitez.


Activation de l'option

Pour cela, allez dans Paramètres > Paramètres du compte > Options par défaut > Tableau de bord, puis cochez l'option "Cacher par défaut les montants du tableau de bord" sans oublier de sauvegarder.

 

Affichage temporaire 

De cette manière les montants du CA ne seront plus visibles sur la page d'accueil, à moins de cliquer manuellement sur l’icône correspondant :



Le système cache automatiquement ce résumé au bout de 3 secondes. Ainsi par défaut les montants du CA ne sont pas visibles, sauf temporairement si vous décidez de cliquer sur l'icône correspondante. 

Si activée, cette option affecte tous les Utilisateurs du compte, quelle que soit leur fonction : Propriétaire, Administrateur et Utilisateur simple.

 



Retour


Ajouter un commentaire