Changer la couleur du format "Standard 2 bleu"

Créé: 21/09/2018
Dernière mise à jour: 10/08/2022
Nombre de vues pour le message: 1345

Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures vous permet de personnaliser la mise en page de vos documents. Plusieurs formats sont proposés, avec des options de personnalisation (logo, bas de page, champs à afficher ou non...). En plus de ces options, vous pouvez également modifier le format de votre choix via le simple ajout de codes CSS (en savoir plus).

Si vous optez pour le format intitulé "Standard 2 droit bleu" ou "Standard 2 gauche bleu" une partie du texte s'affiche en bleu (nom et numéro du document, objet, coordonnées Acheteur, couleur de fond des titres du tableau...).

Vous pouvez remplacer ce bleu par la couleur de votre choix, assortie à votre logo par exemple. Pour cela, copiez les codes suivants et collez-le dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" depuis vos Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression > Configuration (sans oublier de sauvegarder) :

} @media all {
  /*fonts*/
  #document_id, #invoice_traders .header, #title, #to_pay, #invoice_signatures span, #buyer .box p {
    color: purple !important;
  }
  /*end of:fonts*/

/*backgrounds*/
  .main_inv_table th, .advanced_header_titles th, .summary_row td, .summary_row td.tax2_col.total.footer, .summary_row td.tax_col.total.footer, #invoice_payments_title {
    background-color: purple !important;
  }
  /*end of:backgrounds*/

/*borders*/
  .main_inv_table th:first-of-type, #rel_adv_table th:first-of-type, .invoice_payments_payment {
    border-left: 1px solid purple !important;
  }
  .main_inv_table th:last-of-type, #rel_adv_table th:last-of-type, #rel_adv_table th:last-of-type, .invoice_payments_payment {
    border-right: 1px solid purple !important;
  }
  .invoice_payments_payment, .main_inv_table th {
    border-bottom: 1px solid purple !important;
  }
  table.main_inv_table td, #invoice_payments_title {
    border: 1px solid purple !important;
  }
  /*end of:borders*/

où purple représente la couleur violette. Vous pouvez choisir n'importe quelle couleur (en remplaçant tous les "purple" par le nom ou le code d'une autre couleur), comme par exemple 'red' pour la couleur rouge. Vous pouvez consulter la liste des noms et codes couleurs disponibles ici.