Documents de Facturation avec Codes-Barres

Créé: 03/03/2022
Dernière mise à jour: 23/05/2022
Nombre de vues pour le message: 2769

Via de nombreuses options intuitives, le logiciel de facturation en ligne vous permet de gérer et facturer facilement vos produits et services. Parmi les options de personnalisation, vous avez la possibilité de faire apparaitre les codes-barres des produits sur le PDF de vos documents de facturation.

1. Rappel : Code-barres des produits
  2. Document de facturation avec codes-barres

Rappel : Code-barres des produits

En activant l'option dédiée, vous pouvez saisir le code EAN13 (code à 13 caractères) de vos produits. Vous pouvez ainsi rechercher et facturer un produit par son code-barres, ainsi qu'imprimer les codes-barres sur différents supports. Vous pouvez notamment générer le PDF d'un document de facturation avec les codes-barres des produits facturés.

Document de facturation avec codes-barres

Pour faire apparaître les codes-barres sur le PDF de vos documents de facturation, affichez l'aperçu du document et cliquez sur l'onglet Imprimer > Imprimer avec les codes EAN

Facturer Imprimer Facture PDF Code-barres produits

Une fenêtre s'ouvre avec les paramètres de votre imprimante vous permettant :

• d'imprimer le document avec les codes EAN
  • ou de télécharger sur votre ordinateur le document avec les codes EAN au format PDF
Imprimer PDF Facture Bon de Commande Code EAN barres

Sur le PDF du document, les code-barres éventuels seront ajoutés sous le nom et description de chaque produit facturé.

Logiciel ERP Facturation Produit Stock Codes barres Facture

Remarque

Notez que l'affichage des codes barres sur les documents de facturation affecte légèrement le bas de page :  le n° de page avec le rappel éventuel du n° du document dans le bas de page de page ne seront plus visibles.