Elargir la colonne Quantité

Créé: 12/04/2022
Dernière mise à jour: 10/08/2022
Nombre de vues pour le message: 1205

Avec le logiciel VosFactures, une fois votre format de facture choisi, vous pouvez y apporter des modifications afin d'en personnaliser la mise en page, en ajoutant un simple code dans les paramètres de votre compte (en savoir plus).

1. Elargir la colonne Quantité
  2. Aperçu des modifications

Elargir la colonne Quantité

Pour élargir la colonne quantité de vos factures et devis, copiez le code suivant et collez-le dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" depuis Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression  :

} @media all {
  td.quantity_col {
    min-width: 100px;
  }

où 100px représente la largeur de la colonne : plus vous indiquez un nombre élevé (ex: 150px), plus la largeur augmente et inversement. N'oubliez pas de sauvegarder.

Aperçu des modifications

Avant modification :
exemple facture mise en page personnalisée

Avec modification :