Supprimer la colonne Quantité

Créé: 02/05/2018
Dernière mise à jour: 11/03/2024
Nombre de vues pour le message: 4672

Vous pouvez apporter certaines modifications au format (mise en page) de vos factures et devis, grâce au simple ajout de codes CSS dans les Paramètres de votre compte (en savoir plus).
Notamment, vous pouvez supprimer la colonne "Quantité" ("Qté") sur vos documents de facturation.

Pour cela, copiez le code suivant et collez-le dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" accessible depuis l'onglet Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression > paragraphe Configuration (sans oublier de sauvegarder) :​

} @media all {
  .quantity_col {
    display: none;
  }

Exemple de facture avec colonne "Qté" :
Supprimer Colonne Quantité Exemple Avec Facture VosFactures.fr

Exemple de facture sans colonne "Qté" :
Supprimer Colonne Quantité Exemple Sans Facture VosFactures.fr

Une question? N'hésitez pas à nous contacter !

Retour

Commentaires

Avatar sugester medium
guillaume Doucey
Bonjour,
J'utilise actuellement le document "Standard2 gauche" mais le tableau ne me convient pas je préfère celui "encadré". Vous trouverez en pièce jointe un montage de ce que je souhaiterai.
Cordialement,

10 mars 2024 15:11:13

ulu642592
ludovic@vosfactures.fr
Réponse:   Bonjour,

En effet, le logiciel de facturation VosFactures vous propose plusieurs formats à personnaliser pour vos documents de facturation (en savoir plus). Si vous avez des connaissances en html/css, vous avez également la possibilité de créer votre(vos) propre(s) format(s).

Notez que vous pouvez faire appel à notre Service Développement pour la réalisation d'un format personnalisé sur mesure après étude de faisabilité si vous êtes sous abonnement annuel MAX (voir tarifs). Le coût du développement variera en fonction de la spécificité de la demande.

Je vous invite à consulter notre tutoriel dédié :

Créer un format personnalisé

Je vous souhaite une excellente journée.

Bien Cordialement
Ludovic
--
vosfactures.fr Ludovic Service clientèle Mail: ludovic@vosfactures.fr
Tel: +33(0)4.83.58.05.64
facebook
twitter
linkedin
Edité par Factuali SAS
Satisfait de notre logiciel? Évaluez-nous sur TrustPilot, Google ou laissez-nous un témoignage!

11 mars 2024 10:51:43