Ajouter un produit à l'aide du raccourci clavier

Créé: 09/08/2018
Dernière mise à jour: 10/08/2018
Nombre de vues pour le message: 14

Avec le Logiciel de facturation VosFactures vous pouvez facilement créer, modifier et gérer vos produits et services.

Il est possible de les ajouter de plusieurs manières comme expliqué ici : Ajouter des nouveaux Produits/Services.

Lorsque votre document comprend plusieurs produits / services, vous pouvez les ajouter au fur et à mesure à l'aide du bouton " + Produit".

Afin de gagner du temps, vous pouvez également ajouter un produit à votre document en utilisant un raccourci clavier.

Clavier de type Windows

Pour les navigateurs Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge veuillez utiliser la combinaison ALT + MAJ + M.

Clavier de type Mac

Pour les navigateurs Chrome et Safari, utilisez la combinaison CTRL + OPT (ALT) + M.

Vous trouverez davantage d'information concernant les raccourcis clavier pour les autre navigateurs sur cette page.

Notez qu'il est aussi possible de désactiver l’ajout automatique des nouveaux Produits/Services lors de la création d'un document.