Référence des Produits / Services

Créé: 13/08/2018
Dernière mise à jour: 29/08/2018
Nombre de vues pour le message: 62

Avec le logiciel de facturation VosFactures vous pouvez tenir un catalogue illimité vous permettant de facilement créer et gérer vos articles et services. De nombreux champs sont proposés dans la fiche de chaque produit, dont le champ "Référence".

Facultatif

Lors de la création d'un nouvel article ou service, vous pouvez indiquer un code "Référence" associé au produit créé.
Plusieurs produits peuvent avoir la même référence, et ce champ est facultatif - contrairement au champ "Nom" du produit qui lui doit être unique et est obligatoire.

Facturation

Par défaut ce code figurera dans une colonne dédiée "Réf." sur vos documents de facturation et de stock. Mais vous pouvez choisir de ne pas afficher cette colonne sur les documents créés.
Dans les 2 cas, il vous sera toujours possible de sélectionner un produit existant en tapant le code Référence dans le champ "Nom" du produit lors de la création d'un document.

Nous vous invitons à lire notre sujet dédié ici.