Modifier la taille des Informations spécifiques

Créé: 08/03/2019
Dernière mise à jour: 29/04/2022
Nombre de vues pour le message: 1715

Il est facile de créer des documents de vente personnalisés avec le logiciel de Facturation en ligne de VosFactures.
En plus de choisir parmi plus d'une dizaine de formats (mises en page) disponibles, vous pouvez y apporter des modifications selon vos envies et besoin, via le simple ajout de codes CSS (en savoir plus).

Modifier la Taille de police du champ Infor​mations Spécifiques

Notamment, vous pouvez modifier la taille de police du champ Informations spécifiques, afin par exemple de les mettre en évidence.
Pour cela, allez dans vos Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression > Configuration et insérer le code CSS suivant en fonction du format d'impression dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" (sans oublier de sauvegarder) :

Pour les formats Classique, Encadré, Gris, Bleu, tous les Standard et tous les Vosfactures:

} @media all {
  #notes {
    font-size: 14px;
  }

où 14px représente la taille de police. Plus vous indiquez un nombre élevé (ex: 15px), plus la taille augmente et inversement.  ​​​​​​

Pour le format Noir simple:

} @media all {
  #summary p:first-of-type {
    font-size: 15px;
  }

où 15px représente la taille de police. Plus vous indiquez un nombre élevé (ex: 16px), plus la taille augmente et inversement.  ​​​​​​

Remarque

Vous pouvez également changer la couleur du champ Informations spécifiques