Supprimer la colonne "N°"

Créé: 18/11/2019
Dernière mise à jour: 10/08/2022
Nombre de vues pour le message: 2405

Vous pouvez apporter certaines modifications au format (mise en page) de vos factures et devis, grâce au simple ajout de codes CSS dans les Paramètres de votre compte (en savoir plus).

Notamment, vous pouvez supprimer la colonne "N°" sur vos documents de facturation.

1. Colonne Numéro des lignes
  2. Supprimer la colonne Numéro

Colonne Numéro des lignes

Selon le format choisi, les lignes des produits/services facturés sont affichées sur le document de facturation créé dans une colonne intitulée "N°". Il s'agit des formats :

• Standard1 droit, Standard1 gauche, Standard1 droit bleu, Standard1 gauche bleu
  • Vosfactures, Vosfactures 2, Vosfactures 3, Vosfactures 4, Vosfactures 5, Vosfactures 6
  • Gris
  • Noir Simple
  • Bleu

Si vous avez choisi un de ces formats, vous pouvez ne pas afficher cette colonne si vous le souhaitez.

Supprimer la colonne N°

Pour cela, copiez le code suivant et collez-le dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" accessible depuis l'onglet Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression > paragraphe Configuration (sans oublier de sauvegarder) :​

} @media all {
  .nr_col {
    display: none;
  }

Exemple

Facture avec colonne "N°"

Facturation Facture Devis Mise en Page Colonne Numéro N° avec

Facture sans colonne "N°"

Facturation Facture Devis Mise en Page Colonne Numéro N° sans

Liens associés

Une question? N'hésitez pas à nous contacter !