Changer la Taille de police

Créé: 04/07/2015
Dernière mise à jour: 10/08/2022
Nombre de vues pour le message: 12138

Le logiciel de facturation en ligne VosFactures.fr vous permet de modifier le format (mise en page) de vos factures (et autres) et de créer ainsi des factures personnalisées à l'image de votre entreprise grâce au champ CSS de vos paramètres (en savoir plus).

Vous pouvez par exemple modifier la taille de la police (lettres) de l'ensemble des éléments de vos factures et autres documents de facturation, quel que soit le format par défaut choisi. Pour cela, copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» en indiquant la taille souhaitée en pixel (px) ou en point (pt) sans oublier de sauvegarder:

Pour augmenter :
} @media all {
  .invoice_outline * {
    font-size: 14px !important;
  }

Pour réduire :
} @media all {
  .invoice_outline * {
    font-size: 9px !important;
  }

Bref, plus vous indiquez un chiffre élevé, plus la taille de la police augmente (et inversement).

Exemple:

Avec le format VosFactures5:
par défaut:

Format Facture par Défaut Exemple Facturation VosFactures.fr

Avec code CSS:

Format Facture par Défaut Exemple CSS Facturation VosFactures.fr

Remarques

Vous pouvez changer la taille de police de certains champs uniquement, comme par exemple:
- Changer la Taille du champ Objet
Changer la taille des coordonnées Vendeur et Acheteur
Changer la taille du montant "A payer"

Vous pouvez également changer d'autres caractéristiques comme la couleur ou le style de police.

Voir la liste des modifications possibles via le champ CSS