Modifier la marge au dessus des coordonnées Acheteur/Vendeur

Créé: 08/05/2018
Dernière mise à jour: 14/05/2018
Nombre de vues pour le message: 17

Vous pouvez apporter certaines modification au format (mise en page) de votre choix, grâce au simple ajout de codes CSS (en savoir plus).

Vous pouvez notamment modifier la marge (espace) au dessus des coordonnés Vendeur/Acheteur. Cela est utile par exemple si vous envoyez les factures par la poste et avez besoin de faire coïncider l'affichage de l'adresse du client avec la fenêtre de vos enveloppes.

Augmenter ou diminuer la marge au dessus des coordonnées

Copiez le code suivant (qui diffère selon le format choisi) et collez-le dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" accessible depuis l'onglet Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression , sans oublier de sauvegarder:

Pour les formats VosFactures, VosFactures2, VosFactures3, Vosfactures4, Vosfactures5 et Vosfactures6

}@media all{
.seller_buyer {margin-top: 50px !important;}

Pour le format Noir Simple

}@media all{
#invoice_traders_headers {margin-top: 50px;}

Pour les formats Gris, Classique, Bleu, Standard1 (droite, gauche, bleu) et Standard2 (droite, gauche, bleu)

}@media all{
#invoice_traders {margin-top: 50px;}

Plus vous indiquez un chiffre élevé (ex: 60px au lieu de 50px), plus la marge au dessus des coordonnées acheteur (et vendeur) augmente, et donc plus les coordonnées descendent - et inversement.

Remarque:

Vous pouvez également descendre les coordonnées acheteur du format Encadré.

Une question? N'hésitez pas à nous contacter !