Descendre ou monter les Coordonnées Vendeur ET Acheteur

Créé: 08/05/2018
Dernière mise à jour: 10/08/2022
Nombre de vues pour le message: 4048

Vous pouvez apporter certaines modification au format (mise en page) de votre choix, grâce au simple ajout de codes CSS (en savoir plus).

Vous pouvez notamment modifier la marge (espace) au dessus des coordonnés Vendeur/Acheteur. Cela est utile par exemple si vous envoyez les factures par la poste et avez besoin de faire coïncider l'affichage de l'adresse du client avec la fenêtre de vos enveloppes.

Descendre ou monter les Coordonnées Vendeur ET Acheteur

Copiez le code suivant (qui diffère selon le format choisi) et collez-le dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" accessible depuis l'onglet Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression , sans oublier de sauvegarder:

Pour les formats Classique, Gris, Bleu, et tous les formats Standard (1 et 2):

} @media all {
  #invoice_traders {
    padding-top: 50px;
  }

Plus vous indiquez un chiffre élevé (ex: 60px au lieu de 50px), plus la marge au dessus des coordonnées acheteur et vendeur augmente, et donc plus les coordonnées descendent - et inversement.

Pour tous les formats vosfactures (1,2,3,4,5,et 6):

} @media all {
  .seller_buyer {
    margin-top: 50px !important;
  }

Plus vous indiquez un chiffre élevé (ex: 60px au lieu de 50px), plus la marge au dessus des coordonnées acheteur et vendeur augmente, et donc plus les coordonnées descendent - et inversement.

Pour le format Noir simple :

} @media all {
  #invoice_traders_headers {
    padding-top: 50 px !important;
  }

Plus vous indiquez un chiffre élevé (ex: 60px au lieu de 50px), plus la marge au dessus des coordonnées acheteur et vendeur augmente, et donc plus les coordonnées descendent - et inversement.

Pour le format Encadré :

} @media all {
  #seller {
    padding-top: 50px !important;
  }
  #top_right .top_table:first-of-type {
    margin-bottom: 50px !important;
  }

Plus vous indiquez un chiffre élevé (ex: 60px au lieu de 50px), plus la marge au dessus des coordonnées acheteur et vendeur augmente, et donc plus les coordonnées descendent - et inversement.

Remarques

Pour les formats Encadré et tous les formats "vosfactures", vous pouvez choisir de descendre les coordonnées acheteur ou de descendre les coordonnées vendeur uniquement.

Une question? N'hésitez pas à nous contacter !