Supprimer le bouton "Signer le document"

Créé: 16/10/2018
Dernière mise à jour: 16/12/2023
Nombre de vues pour le message: 1845

Rappel

Modification du format choisi
Vous pouvez apporter certaines modifications au format (mise en page) de votre choix, grâce au simple ajout de codes dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" (en savoir plus).

Fonction Signature électronique
Une fois l'option Signature électronique activée, un bouton "Signer le document" apparaît sur tous vos Devis, Bons de commande et Bons d'intervention, aussi bien sur l'aperçu du document, que sur son PDF et à l'impression.

Ne pas afficher "Signer le document" sur le PDF des documents

Si vous ne souhaitez pas afficher ce bouton sur le PDF des Devis, Bons de commande et Bons d'intervention, car vous les imprimez, vous pouvez rajouter le code CSS suivant dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" (depuis Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression > Configuration), sans oublier de sauvegarder:

} @media print {
  #sign-document-button {
    display: none !important;
  }

Grâce à ce code, le bouton "Signer le document" apparaîtra sur l'aperçu des documents, mais pas sur le PDF des documents.

Remarque:

Vous pouvez également modifier la couleur de ce bouton (en savoir plus).

Une question? N'hésitez pas à nous contacter !