Modifier la couleur du bouton "Signer le document"

Créé: 16/10/2018
Dernière mise à jour: 16/12/2023
Nombre de vues pour le message: 2044

Rappel

Fonction Paiement en ligne

Une fois l'option Signature électronique activée, un bouton "Signer le document" apparaît sur tous vos Devis, Bons de commande et Bons d'intervention en haut à droite, permettant à vos clients de signer le document en donnant leur Bon pour accord.

Modification du format choisi
Vous pouvez apporter certaines modifications au format (mise en page) de votre choix, grâce au simple ajout de codes dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" (en savoir plus).

Vous pouvez notamment modifier la couleur du bouton "Signer le document".

Modifier la couleur du bouton "Signer le document"

Si vous souhaitez mettre en évidence le bouton afin qu'il soit encore plus visible par vos clients, il vous suffit de modifier la couleur de ce bouton en copiant le code CSS suivant dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" (depuis Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression > Configuration), sans oublier de sauvegarder :

} @media all {
  div.invoice_outline #sign-document-button {
    background-color: deepskyblue !important;
  }

où "deepskyblue" représente la couleur bleu ciel. Vous pouvez choisir n'importe quelle couleur, en remplaçant "deepskyblue" par une autre couleur (ex: "pink" pour rose). Vous pouvez consulter la liste des noms de couleurs possibles ici

Exemple :
Bouton Signé Signature Electronique VosFactures.fr Facturation en ligne

Remarques

Vous pouvez également choisir de ne pas afficher ce bouton sur les PDF des Devis, Bons de commande et Bons d'intervention si besoin (en savoir plus).