Modifier la Couleur du champ Objet

Créé: 27/05/2019
Dernière mise à jour: 29/04/2022
Nombre de vues pour le message: 1640

Créer des factures et devis personnalisés est très facile avec le logiciel de Facturation VosFactures.

En plus de pouvoir choisir parmi plusieurs formats, vous pouvez apporter des modifications à la mise en page de vos documents de facturation grâce au simple ajout de codes appelés "codes CSS" dont nous vous fournissons une liste non-exhaustive (en savoir plus).

Vous pouvez notamment modifier la couleur de certains champs, comme le contenu du champ "Objet", si vous souhaitez le mettre en évidence par exemple.

Modifier la couleur de champ "Objet"

Pour modifier la couleur du contenu éventuel du champ "Objet" sur tous vos documents de facturation, et ce quel que soit le format par défaut choisi, copiez le code CSS ci-dessous et collez-le dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" disponible depuis vos Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression > Configuration. N'oubliez pas de sauvegarder.

} @media all {
  #title {
    color: red;
  }

red représente la couleur que vous souhaitez donner au champ Objet. Vous pouvez indiquer n'importe quelle couleur à la place de red. Vous pouvez consulter la liste des noms de couleurs possibles ici

Remarques

Si besoin vous pouvez modifier d'autres caractéristiques comme par exemple :
- changer la taille du champ "Objet"
- changer la police du champ "Objet"
- mettre en gras et ou en italique le champ "Objet"

En savoir plus sur les modifications possibles via le champ CSS