'

Créer une Facture depuis un Devis

Créé: 18/03/2014
Dernière mise à jour: 12/06/2020
Nombre de vues pour le message: 4831

Avec l’application de facturation en ligne vosfactures.fr, vous pouvez facilement créer une facture à partir d’un autre document, notamment depuis un Devis existant.

Création en un clic

Pour générer la facture correspondante à un Devis existant :

1. Affichez l'aperçu du Devis, en cliquant sur son N° depuis la liste des Revenus,
  2. Cliquez sur le bouton "Créer la facture" se trouvant en haut ou en bas de l'aperçu du Devis.
Facturation Création Facture depuis un Devis Facilement Rapidement VosFactures

Le système affiche alors la page de création de la facture déjà pré-remplie avec les mêmes informations que sur le devis. Il vous suffit juste de vérifier et de modifier éventuellement le contenu des différents champs (ex: changer la "Date de validité" en "Date de vente", vérifier la date et les champs "Informations spécifiques"....), puis de sauvegarder. Vous pouvez bien sûr modifier la facture ainsi créée.

Suivi de facturation facilité

Le système vous permet de suivre votre facturation. En effet la Facture et le Devis seront liés et vous pourrez le visualiser depuis l'aperçu (en bas) des documents :

• sur l'aperçu du Devis et de la Facture

Modèle Facture Devis Création Facture à Paritir Devis Facilement Rapidement VosFactures

• depuis la liste de vos documents avec la colonne "Facturé" (en savoir plus)