Elargir la colonne Désignation

Créé: 29/10/2014
Dernière mise à jour: 10/08/2022
Nombre de vues pour le message: 13117

Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures.fr vous permet de modifier le modèle des factures et personnaliser la mise en page de vos documents grâce au champ CSS de vos paramètres (en savoir plus).

1. Elargir la colonne Désignation
  2. Aperçu des modifications

Elargir la colonne Désignation

Pour agrandir la largeur de la colonne "Désignation" de la table de vos documents de facturation, quel que soit le format par défaut choisi, copiez le code suivant et collez-le dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" (sans oublier de sauvegarder) :
} @media all {
  .name_col {
    width: 50%;
  }
où vous pouvez jouer avec la valeur du % ( 50% est plus grand que la largeur par défaut, 100% prend la totalité de la largeur) ou indiquer à la place une valeur en inches (écrivez par exemple width: 2in;).

Aperçu des modifications

Avant modification

Par Défaut Taille Élargir Colonne Désignation CSS Fonctionnalité VosFactures.fr

Avec modification :
Élargir Colonne Désignation CSS Fonctionnalité VosFactures.fr

Liens associés

Retour

Commentaires

Avatar sugester medium
Loic
Bonjour
Quels sont les Code CSS pour l'élargissement des colonne Qté, PU, et Total TTC ?
Merci d'avance

20 mars 2022 15:53:14

uda643899
damian@vosfactures.fr
Réponse:   Bonjour,

Vous pouvez utiliser les codes CSS suivants :

Quantité :
} @media all {
/* Width of quantity col */
td.quantity_col {
    min-width: 0px;
}

Prix unitaire :
/* Width of net price col */
td.price_net_col {
    min-width: 0px;
}

Total TTC:
/* Width of total gross col */
td.total_price_gross_col {
    min-width: 0px;
}

vous devez insérer la valeur appropriée à la place de "0px", par exemple 15px ou autre.

21 mars 2022 10:07:36