Langue de l’interface du logiciel

Créé: 28/01/2015
Dernière mise à jour: 24/06/2020
Nombre de vues pour le message: 2850

1. Langues disponibles
  2. Langue par défaut
  3. Langue par utilisateur

Langues de l'interface disponibles

Le logiciel de facturation VosFactures est disponible en plusieurs langues :
  • Français (par défaut)
  • Anglais
  • Allemand
  • Espagnol
  • Portugais
  • Polonais
  • Tchèque
  • Géorgien
  • Ukrainien
  • Russe (beta)

Langue de l’interface par défaut

Par défaut, l'interface du logiciel est en français, mais vous pouvez si vous le souhaitez choisir une autre langue par défaut depuis Paramètres > Paramètres du compte > Votre compte et retrouver le champ "Langue" pour choisir la langue souhaitée. Terminez en cliquant sur "Sauvegarder".

Changer la Langue par Défaut de l'Interface VosFactures

Remarquez que cette option n'affecte en rien la langue des documents de facturation qui peut également être choisie.

Langue de l'interface par Utilisateur

Si votre compte est utilisé par plusieurs utilisateurs (collaborateurs, comptables, etc...) qui ne parlent pas la même langue que vous, ils peuvent choisir d'afficher l'interface dans une langue différente de la langue du compte (langue par défaut). Pour cela, il leur suffit de cliquer sur le menu "Paramètres" et de choisir la langue souhaitée.

Logiciel Facturation Langue Personnalisation

Un problème de traduction?

Si vous remarquez une erreur de traduction ou un traduction manquante, contactez-nous par email (info@vosfactures.fr) et nous ferons le nécessaire rapidement.