Supprimer le bouton "Payer en ligne"

Créé: 24/11/2017
Dernière mise à jour: 14/05/2018
Nombre de vues pour le message: 426

Rappel

Modification du format choisi
Vous pouvez apporter certaines modifications au format (mise en page) de votre choix, grâce au simple ajout de codes dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" (en savoir plus).

Fonction Paiement en ligne
Une fois l'option Paiements en ligne activée, le bouton "Payer en ligne" apparaît sur tous types de documents : factures, devis, proforma ..

Ne pas afficher "Payer en ligne" sur les devis (ou autre)

Si vous ne souhaitez pas afficher ce bouton sur certains types de document (ex: devis), vous pouvez rajouter le code CSS suivant dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" (depuis Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression):

} @media all {
.estimate #pay-online-button {display: none !important; }

Sans oublier de sauvegarder. Grâce à ce code, le bouton n'apparaîtra pas sur les devis. Vous pouvez faire de même avec d'autres types de documents, comme les factures proforma par exemple (en remplaçant "estimate" par "proforma" dans le code ci-dessus).

Ne pas afficher "Payer en ligne" sur le PDF des documents

Si vous ne souhaitez pas afficher ce bouton sur le PDF des documents (factures , devis..) car vous les imprimez, vous pouvez rajouter le code CSS suivant dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" (depuis Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression), sans oublier de sauvegarder:

} @media print {
#pay-online-button {display: none !important; }

Grâce à ce code, le bouton "Payer en ligne" apparaîtra sur l'aperçu des documents, mais pas sur le PDF des documents.

Remarque: Vous pouvez également modifier la couleur de ce bouton (en savoir plus).

Une question? N'hésitez pas à nous contacter !