Créer et gérer des lots au sein de la Gestion de Stock

Créé: 11/07/2018
Dernière mise à jour: 11/07/2018
Nombre de vues pour le message: 128

Le logiciel Vosfactures vous permet de créer des lots afin de gérer plus facilement votre catalogue produit.

Creation

Tout d'abord, il est nécessaire de créer, au préalable, les produits qui constitueront votre lot.
Lorsque vous créez un nouveau produit, vous pouvez étendre les options de la fiche afin d'accéder à la fonction.

Une fois cette opération effectuée, vous pourrez créer votre produit "LOT" (Gestion de stock > Produit > Nouveau produit).

Et enfin sélectionnez, dans la fiche du produit "LOT", les articles qui seront dans ce lot.

=> Lorsque vous vendrez un lot, le stock de l'ensemble des produits/articles contenus dans ce lot sera impacté.
=> Les bons de livraison (BL) reprendront la liste des articles inclus dans le lot.
=> Sur la facture, les articles inclus dans le lot ne sont pas listés. Il sera donc nécessaire de les rajouter dans la description du produit "LOT" si vous le souhaitez.