Profil Utilisateur: Adresse e-mail, Identifiant, Mot de passe

Créé: 24/10/2013
Dernière mise à jour: 03/07/2018
Nombre de vues pour le message: 5694

Lorsque vous vous inscrivez sur le Logiciel de facturation en ligne VosFactures, vous indiquez une adresse email (qui sera par défaut votre identifiant), et vous choisissez un mot de passe. La connexion étant simple et rapide, vous pouvez ensuite procéder à la mise à jour de ces renseignements et procéder à une authentification.

Mise à jour du Profil

Si vous souhaitez modifier les informations concernant votre identifiant ou mot de passe vous pouvez le faire depuis votre profil utilisateur :

1) connectez-vous à votre compte vosfactures.fr

2) allez dans votre profil utilisateur accessible en cliquant sur votre identifiant situé en permanence tout en haut à droite de l’écran, puis en cliquant sur "Mon Profi".

3) cliquez sur le bouton bleu "Modifier le profil/ Changer le mot de passe"
editer profil utilisateur

Vous pouvez ainsi:

• modifier votre identifiant (login)
  • modifier votre adresse email
  • modifier votre mot de passe
  • indiquer votre prénom ou nom (utile si vous utiliser le champ "Nom du vendeur")
  • choisir un compte par défaut si vous êtes utilisateur dans plusieurs comptes distincts.

N’oubliez pas de sauvegarder les changements.

Pour une sécurité optimale de vos données, nous vous conseillons de modifier votre mot de passe régulièrement et de ne pas le communiquer à une tierce personne.

Sachez que vous pouvez également modifier le nom et le préfixe de l'URL de votre compte (en savoir plus).

Vérification de votre adresse e-mail

Pour des raisons de sécurité VosFactures vous permet d'Authentifier votre adresse e-mail.

Autres Options de sécurité

Et pour une sécurité optimale, VosFactures vous propose également des options supplémentaires de :