Empêcher l'accès aux Prix d'achat

Créé: 23/06/2017
Dernière mise à jour: 20/08/2019
Nombre de vues pour le message: 1194

Lorsque vous avez un compte multi-utilisateurs, le logiciel de facturation VosFactures vous permet de restreindre les accès de vos utilisateurs à certaines informations. Notamment, en tant qu’administrateur vous pouvez empêcher l’accès aux prix d’achat.

Activer l’option

En effet, si vous avez ajouté un utilisateur à votre compte VosFactures mais que vous ne souhaitez pas que celui-ci ait accès aux prix d’achat de vos produits, vous pouvez y parvenir en activant l’option correspondante. Allez dans Paramètres > Paramètres du compte > Options par défaut > Utilisateurs et privilèges, puis cochez “Empêcher l'accès aux prix d'achat”. N’oubliez pas de sauvegarder.

Facturation Accès Utilisateur Commercial Restriction Prix Achat

Ainsi les utilisateurs ne pourront pas visualiser les prix d'achats des produits. Attention cette restriction ne s'applique pas aux propriétaires, administrateurs, ou comptable. Seuls les utilisateurs "simples" sont concernés par cette restriction.

Remarques

De la même façon, vous pouvez restreindre l’accès des utilisateurs simples :