Référence Fournisseur des Produits

Créé: 24/06/2024
Dernière mise à jour: 25/06/2024
Nombre de vues pour le message: 20

Centralisez et gérez plus facilement vos produits au sein du logiciel de facturation VosFactures, grâce aux nombreuses options disponibles. Vous pouvez par exemple renseigner la référence fournisseur d'un article.

1. Référence Fournisseur
  2. Affichage et Facturation

Référence Fournisseur

Vous pouvez ajouter une référence fournisseur lors de la création ou modification de la fiche produit (accessible depuis l'onglet Produits ou Gestion de Stock > Produits si vous avez cette fonction). Le champ est situé dans la section "Plus/Moins d'options".

Gestion catalogue produits code fournisseur

Affichage & Facturation

Par défaut le contenu du champ "Réf. (fournisseur)" ne s'affiche pas sur les documents de facturation. Il s'agit à la base d'une donnée interne.
Toutefois vous avez plusieurs solutions si vous souhaitez l'afficher :

• systématiquement :
    • créez votre propre format personnalisé et ajoutez la variable html {{supplier_code}}  qui correspond au champ "Réf. (fournisseur)".
    • ou utilisez un autre champ pour renseigner vos références fournisseur comme par exemple le champ Référence ou Description du produit
  • occasionnellement :
    • utilisez un autre champ dont vous pouvez moduler l'affichage sur les documents, comme par exemple la Colonne additionnelle, qui peut aussi être reprise sur les documents de stock si besoin.