Modifier les Produits/Services

Créé: 01/05/2018
Dernière mise à jour: 02/05/2018
Nombre de vues pour le message: 124

Le logiciel de Facturation VosFactures vous permet de tenir et gérer un catalogue de vos produits et services facilement.
La flexibilité du logiciel vous permet des modifications rapides, qu'il s'agisse de compléter ou modifier les données d'un produit existant, ou de mettre à jour votre liste de produits.

Modifier un produit ou service

• Depuis la liste des produits via l'icône de roue en bout de ligne

modifier produit
  modifier produit service

Modifier plusieurs produits ou services

• En les sélectionnant depuis la liste puis en utilisant le menu qui s'affiche afin de modifier certains caractéristiques
liste produits services menu

Remarques

La modification de la fiche d'un produit (nom, description, prix...) ne modifie en aucun cas les documents déjà existants. Seuls les futurs documents seront concernés. Inversement, si vous modifiez sur un document existant les données du produit (réf, description...) cela ne modifie pas sa fiche. En revanche, si vous modifiez le nom du produit lors de la modification/création d'un document, le système considère qu'il s'agit d'un nouveau produit.

Pour aller plus loin

Mise à jour des quantités

Lisez nos explications sur la mise à jour de la quantité de vos produits et services, que vous ayez activé ou non la fonction Gestion de stock.

Suppression d'un produit

La suppression des produits jamais facturés est définitive, alors les produits déjà facturés sont simplement désactivés. En savoir plus.